欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 街道乡镇 > 井龙街道办事处 > 工作动态

井龙街道:学习传达全会精神 集体谋划

更新时间:2020-01-14 来源: 作者: 字体[ ]

1月9日晚,井龙街道召开党政班子联席会议,学习传达区委五届八次全体(扩大)会议、区委经济工作会议暨人民政府五届四次全体(扩大)会议精神,并根据全会工作安排做好街道新年工作的谋篇布局。

会上,街道班子成员逐一汇报了2020年工作打算。会议要求,要围绕区委书记张建勇全会讲话精神打足思想底子,干出有为样子。一是要围绕“稳”字守底线。工作要稳,党的建设、综治维稳、安全生产、森林防火等底线工作要进一步压实责任、务实举措,确保社会大局和谐稳定;自律要稳,时值两节期间,班子成员要带头约束自身,管好下属。二是围绕“新”字明方向。新年当有新气象,新年当有新作为。2020年,各项工作要以新思路、新举措、新办法强势推进,在征拆扫尾扫尾方面要多措并举,农村人居环境整治方面要思路更清、效果更优。三是围绕“准”字定目标。在民生服务方面要精准,围绕“城乡统筹·幸福株洲”系列行动和“一件事一次办”改革,全面试行轮流值班制,夯实基础,打造亮点,以“小网格”撬动“大民生”。

最后,街道党工委书记管响民要求,大家要按照2020年打算狠抓落实,以实际行动落实全会精神。

 

友情链接:顶级娱乐场