欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 街道乡镇 > 田心街道办事处 > 工作动态

田心街道组织召开务虚会

更新时间:2020-01-14 来源: 作者: 字体[ ]

2020年开局统一思想、找准方向、形成共识,1月9日晚,田心街道召开2020工作务虚会。会议由街道党工委书记覃志名主持。街道全体班子成员,各社区书记、主任,各部门负责人参加会议。

全体参会人员一一发言,大家就2019年度工作亮点、工作成果以及工作不足作了汇报,结合当前工作,展望2020年工作,谈了新的一年的工作思路和计划。并根据街道发展实际和趋势对街道2020年工作提出了建议。

会议指出,召开此次务虚会议很有必要。面对新形势、新任务、新要求,田心街道要积极响应区委、区政府号召,以全新的精神风貌推动田心高质量跨越式发展。并对各社区、部门等战线工作提出意见,要求大家要切实提升理解力、执行力、操作力和创新力。

会议强调,要贯彻区委全会精神,不忘初心、牢记使命,持之以恒将转型升级进行到底,必须以创新为总揽,抓好各项工作。一是以区域化党建为抓手抓党建引领,二是以魅力田心为目标抓综合整治,三是以共治共享为导向抓小区治理,四以服务企业为宗旨抓民生改善。

最后,会上针对社区、部门、班子三个层面分别提出了更高具体的工作要求,并对近期重点工作进行梳理、布置。

友情链接:顶级娱乐场